Skip to main content

Posts

Featured

Pilihan Benar

Jadi kan seminggu kemarin saya ke Los Banos, Pilipin (mudah2an sempet ya blogging soal ini haha..). 
Nah, saya tuh ga prepare kalau di sana akan seperti itu makanannya.
Bukannya apa, sudah 3 bulan terakhir ini mencoba clean eating. 
Ya ga clean2 banget sih, tapi setidaknya mengurangi minyak, memperbanyak buah-sayur-air putih dan mengurangi daging. Minyak goreng juga sudah saya ganti menggunakan minyak canola sejak 2013 lalu.
Efeknya mulai terasa sih ya, udah jarang sakit tenggorokan dan pilek2 ga jelas gitu. Badan juga terasa lebih enteng.
Nah pas ke pilipin kemarin, badan jadi agak kaget karena ternyata di sana makanannya  berminyakkkkk semua…. Wew….
Ga dimakan, ya bisa kelaperan… tapi kalo dimakan, badan jadi ga enak… hadeuh dilema…
Daripada sakit di negara orang ga ada yang ngurusin yekannn…jadi terpaksa deh makan sedikit-sedikit..
Banyangin aja ya, ayam goreng franchise yang di kita biasa kering, di sana basah oleh minyak… ewww banget…
Dan karena mungkin sedikit sibuk (ciyehh) sa…

Latest posts

Tempat sarapan/ngopi enak di BSD

Blogger zaman now

Bandung by The Train

Review: D'Anaya Hotel, Bogor

Tea time with Stevia

Berkunjung ke bamed clinic, menteng

The Mirah Hotel

Revisi Investasi

Ramikha's first road trip